Recensioni di scarpe Beregina

Condividi, per favore, recensioni reali.

Interessato a scarpe di cuoio: sandali, scarpe

  • non mostrare il mio nome (risposta anonima)
  • segui le risposte a questa domanda)

Domande popolari!

  • oggi
  • ieri
  • 7 giorni
  • 30 giorni
  • Ora leggi!

    Carità!

    © KidStaff - facile da acquistare, comodo da vendere!

    Dare consigli, condividere, raccontare

    L'uso di questo sito Web implica l'accettazione delle sue Condizioni d'uso.

    Scarpe TM Bereginya, recensioni

    Ragazze, chi aveva queste scarpe TM? Sono interessato a scarpe di cuoio, scarpe, scarpe, sandali. Cosa dici?)

    Pubblicato il 19 dicembre 2015 alle 15:43

    41 commenti

    Oksana007, 19 dicembre 2015, 15:49

    Irina, per quest'inverno, mia figlia ha acquistato gli stivali TM "Bereginya".
    Molto felice!
    Suola di alta qualità, resistente, gli stivali sono cuciti, le linee sono pulite, la pelle è di alta qualità, gli stivali sono leggeri e comodi.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 15:52

    Grazie Ho visto le loro scarpe nel negozio, hanno un bell'aspetto, ma in un calzino è interessante.

    Oksana007, 19 dicembre 2015, 15:54

    Mia figlia dice che le sue gambe sono comode :-)

    irriskka, 19 dicembre 2015, 15:55

    Foxya, 19 dicembre 2015, 15:57

    Abbiamo mocassini. Nel centro commerciale vicino a Bill su Darnitsa. E non ci sono tracce di calze - tutto va bene! E i venditori sono terribilmente incompetenti: (

    irriskka, 19 dicembre 2015, 16:20

    Lì e abbiamo guardato. Nemmeno il venditore mi è piaciuto, mi sono alzato e non ho offerto alcun aiuto, ma ho salutato a denti stretti. Ma questa è la cosa principale che le scarpe erano buone)))

    NEMO1 19 dicembre 2015, 16:01

    Non abbiamo indossato, ma ricordo che Julia Lapich ha parlato molto bene di loro

    irriskka, 19 dicembre 2015, 16:21

    Grazie Ha sfondato il club, un sacco di recensioni sulle pantofole

    Lapich, 19 dicembre 2015, 17:08

    Li ho indossati io e il bambino nel primo anno comprato, ma poi non si è adattato, la gamba è stretta e sono più completi. Sono state prese solo scale e pantofole. Ho tolto le scarpe scamosciate, con parsimonia, semi-stagione, 3-4 anni, cioè circa 6-8 stagioni. Sono in buone condizioni, solo all'inizio la suola nella zona del calzino ha cominciato a cadere (sono ancora quella che si alza, forse si è fatta saltare in aria, e spesso cadeva sotto la pioggia).
    E indosso ancora ballerine, li ho portati in un giorno con le scarpe.
    Tutte le scarpe di qualità, solo pelle, pelle scamosciata e nabuk, nessuna similpelle. Dorsi rigidi, skidator. In generale, raccomando e raccomandiamo il nostro ortopedico.

    Irriskka, 19 dicembre 2015, 18:49

    Grazie!)
    Qui mi piace davvero tutta la pelle, poi ci prenderemo

    Anuta80, 19 dicembre 2015, 16:27

    Quest'anno ho comprato il primogenito per la scuola - l'autunno attribuito, e nessuna lamentela, di alta qualità, confortevole

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:50

    muza2307, 19 dicembre 2015, 16:32

    Mia figlia indossa una pantofola di casa, molto comoda, leggera, comoda, la gamba non suda

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:50

    Grazie A proposito di pantofole, lo so, lo indossavamo, bene

    NIrina, 19 dicembre 2015, 16:32

    abbiamo mocassini, autunno attribuito perfettamente e pantofole da giardino sono generalmente eccellenti

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:50

    Natasha1979, 19 dicembre 2015, 16:33

    L'inverno ha preso quell'inverno, non è piaciuto! Fatto bene, ma i tuoi piedi erano bagnati per sempre in inverno! Asciugato ogni giorno! Sulla neve hanno bisogno di altri. Personalmente, la mia opinione.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:51

    Grazie Forse a causa del tapis roulant o hai un bambino caldo)

    Natasha1979, 19 dicembre 2015, 23:25

    Il bambino non è caldo, ma viceversa. E le scarpe si sono bagnate, quindi le gambe erano fredde fino a quando gli altri non hanno comprato il bambino. Anche se la condizione dopo la stagione è stata molto buona, anche molto. Ma ho deciso che non avrei più preso questa marca per l'inverno.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 23:50

    Grazie, lo saprò

    Spring_in_O, 19 dicembre 2015, 16:34

    Boules mokasini, stivali invernali, buono come klasna!)

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:51

    Elenn, 19 dicembre 2015, 16:35

    Abbiamo portato nostra figlia a scuola per la prima volta quest'anno. Il caldo autunno portava quotidianamente la prima metà della giornata, ora lo indossa solo a scuola, in sostituzione. Minori come, e sembra che non ci siano lamentele particolari. Ora proverò a creare e creare un tema per coloro che sono interessati a come le scarpe sono indossate.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 21:53

    Elenn 19 dicembre 2015 23:46

    Niente affatto. Questo è dove ho preso http://www.kidstaff.com.ua/tema-12810083.html

    irriskka, 19 dicembre 2015, 23:52

    luckymam, 19 dicembre 2015, 16:43

    C'erano makasin, och.onvili leggeri e carini.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:51

    Enot_ 19 dicembre 2015, 16:50

    C'erano sandali e stivali demi (con un delfino simile), la suola è morbida, la gamba non suda. Soddisfatto.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:52

    Accidenti, grazie. È importante che il piede non sudi)

    vikarkgalka, 13 novembre 2017, 09:06

    Dite a qualcuno che i sandali fanno l'ortopedico, ma lo sfondo di una buona fermezza, sembra un'appiccicosa shredko rush?

    E abbiamo i cechi di questo marchio - gli unici che si adattano alla nostra gamba larga. La qualità di eventuali reclami!

    irriskka, 19 dicembre 2015, 18:52

    Tatya, 19 dicembre 2015, 18:53

    Mia figlia aveva dei mocassini, molto morbidi e leggeri, i calzini sono quasi invisibili (puoi vedere le mie foto usate dal venditore)

    irriskka, 19 dicembre 2015, 20:04

    grazie, ma abbiamo bisogno di scarpe o di una sneaker

    Tatya, 20 dicembre 2015 10:41

    Penso che non siano indossati niente di peggio))) Negli stivali kuma, è molto contenta.

    Julia, 19 dicembre 2015, 23:18

    Mi piace davvero tutta la loro gamma. Era nel negozio della fabbrica, probabilmente avrebbe comprato tutto. La qualità è buona Sono anche felice che li conservi a 5 minuti da casa mia.

    irriskka, 19 dicembre 2015, 23:52

    )))) Sì, ci sono molte cose interessanti nel negozio) grazie

    vikarkgalka, 13 novembre 2017, 09:07

    E per i sandali che acquistano ortopedici, yak rush?

    Recensioni di scarpe da bambino

    Ciao, carissime mamme e papà

    Forse qualcuno ha comprato i suoi bambini scarpe scarpe fabbrica di scarpe Chernihiv "Bereginya", quali recensioni? quanto sono indossati?

    dove a Khar'kov non so, mia madre ci ha portati da Chernigov

    a Kharkov cercavo questa scarpa, non l'ho trovata. Indossiamo anche le scarpe Russian Flamingo, sono contento. Vestiti caldi, vestiremo gli stivali Bereginya e li paragoneremo a Flamingo.

    ma non mi piace, in essi il piccolo piede inizia a staccarsi e a schiacciare la gamba. L'ho comprato due volte e sono arrivato alla conclusione due volte che erano i soldi che venivano buttati fuori. Compro tutto il tempo zetpuly, ora ho comprato supergiru makasiki-pantofole. Molto soddisfatto dei supergames. I Supergames sono molto più facili di Zetpool.

    mia figlia ha 3 anni e 3 mesi, e abbiamo già trasferito le pantofole decentemente.

    Forum per mamme e papà di Poltava

    Scarpe ortopediche

    • come
    • Non mi piace
    Helga 8 maggio 2012

    Mi dispiace rispondere in ritardo, solo ora ho visto il tuo post. Penso che sia possibile venire all'ortopedico per un esame, ma è meglio chiamare, per sicurezza (tel 611-042).
    E ancora meglio, la bambina ha osservato Oleinik nell'ospedale di Levada.

    Grazie mille, anche il venerdì abbiamo accettato Oleinik. È possibile in lichku quale somma di gratitudine hai pagato?

    • come
    • Non mi piace
    L'8 maggio 2012

    Grazie mille, anche il venerdì abbiamo accettato Oleinik. È possibile in lichku quale somma di gratitudine hai pagato?

    50 UAH per la consultazione

    • come
    • Non mi piace
    vivita 08 maggio 2012

    Vika, e la direzione dalla clinica ora non ha bisogno? Ricordo che circa 3 anni fa un ortopedico di mezza data diede una direzione. Non siamo arrivati ​​lì, davvero.

    Il dottore ci ha dato un modulo in cui è indicato quale tipo di soletta abbiamo bisogno. Puoi chiamare Aibolit, consultare. (tel 611-042).

    • come
    • Non mi piace
    vivita 08 maggio 2012

    50 UAH per la consultazione

    • come
    • Non mi piace
    Natalina, 14 maggio 2012

    Qualcuno compra Tashi Orto o Bereginu?


    Compriamo Tashi - molto soddisfatto. Ci aiuta davvero e la nostra X si è praticamente corretta da sola, come ci ha detto l'ortopedico - effetti residui

    • come
    • Non mi piace
    lena81, 14 maggio 2012

    Compriamo Tashi - molto soddisfatto. Ci aiuta davvero e la nostra X si è praticamente corretta da sola, come ci ha detto l'ortopedico - effetti residui

    Ho comprato scarpe piccole in autunno quasi per caso, ho mostrato un ortopedico - era contento delle scarpe, ma ora non riesco a trovare la taglia che mi serve i sandali giusti per i sandali o per fare shopping. Kapets facile!

    Ed ero anche sorpreso del fatto che le loro scarpe fossero d'accordo nell'assumere qualsiasi colore - se solo la mod fosse necessaria.

    • come
    • Non mi piace
    vivita, 14 maggio 2012

    Compriamo Tashi - molto soddisfatto. Ci aiuta davvero e la nostra X si è praticamente corretta da sola, come ci ha detto l'ortopedico - effetti residui

    Dimmi, per favore, dove hai comprato queste scarpe, il suo prezzo approssimativo? Prenderemmo qualcosa per l'estate, e poi camminare in sandali con un sottopiede ortopedico è caldo.

    • come
    • Non mi piace
    lena81, 14 maggio 2012

    Dimmi, per favore, dove hai comprato queste scarpe, il suo prezzo approssimativo? Prenderemmo qualcosa per l'estate, e poi camminare in sandali con un sottopiede ortopedico è caldo.

    MA - Li ho chiamati, ho chiarito il colore, hanno misurato la soletta e ordinato la spedizione. Cioè, tutto al telefono ha deciso. Quando stavo pagando, ero preoccupato di non essere stato gettato, perché c'erano soldi sul mio viso. E non avevo alcun documento in conferma, nemmeno una mail. Ma tutto è normale.

    Inoltre, c'è meno su Kidstaff, ma la scelta con taglie e modelli è peggiore.

    • come
    • Non mi piace
    Natalina, 18 maggio 2012

    Ho comprato scarpe piccole in autunno quasi per caso, ho mostrato un ortopedico - era contento delle scarpe, ma ora non riesco a trovare la taglia che mi serve i sandali giusti per i sandali o per fare shopping. Kapets facile!

    Ed ero anche sorpreso del fatto che le loro scarpe fossero d'accordo nell'assumere qualsiasi colore - se solo la mod fosse necessaria.


    Sono completamente d'accordo con Lena! È molto difficile da trovare, non ho mai visto da nessuna parte in Poltava, lo stavo cercando da molto tempo. I parenti di Mosca sono stati portati a noi 2 volte e anche, almeno quale modello comprare - il sottopiede è stato misurato

    • come
    • Non mi piace
    Ottimista 07 lug 2014

    Qualcuno ha incontrato Woopy Orthopaedic a Poltava (Woopy Orthopedic)? Devi decidere tra due taglie prima di ordinare, in modo che la tua gamba non penzoloni / inciampi e non cresca domani.

    • come
    • Non mi piace
    Sokol Mar 12, 2015

    Indossiamo scarpe ortopediche per 4 anni. quello che non ho provato Certo, a Poltava, il problema è comprare. È praticamente impossibile misurare, in Aibolit - sotto l'ordine, nella Kiev SEC - sotto l'ordine, ei prezzi sono due volte superiori a quelli di Internet. Perché allora pagare più del dovuto? L'ultima coppia che abbiamo scelto sul sito http://olvi.org.ua/ offre la possibilità di restituzione e scambio, tutti uguali senza cercare di comprare.

    Abbiamo scelto sandali per 850 UAH, lo stesso per l'ordine che abbiamo in Medlife - 1050, nel centro commerciale di Kiev - 1400 UAH, (cioè, ordinano lo stesso !! !! niente è disponibile.) Condivido solo le informazioni, forse qualcuno anche utile.

    • come
    • Non mi piace
    sk1zka 12 marzo 2015

    Qualcuno ha incontrato Woopy Orthopaedic a Poltava (Woopy Orthopedic)? Devi decidere tra due taglie prima di ordinare, in modo che la tua gamba non penzoloni / inciampi e non cresca domani.

    nel centro commerciale di Shevchenko, il 1 ° piano era Wuppi, ma i venditori che ci sono tali, da soli, non è quello che possono fare le loro scarpe.


    Il post è stato modificatoSk1zka: 12 marzo 2015 - 18:14

    • come
    • Non mi piace
    lana77 12 Mar 2015

    nel centro commerciale di Shevchenko, il 1 ° piano era Wuppi, ma i venditori che ci sono tali, da soli, non è quello che possono fare le loro scarpe.

    Oh, è vero che i venditori sono terribili lì. Hanno misurato una scarpa, hanno chiesto di portare un altro modello, così hanno sentito in risposta: "che dovrebbero essere misurati, sono tutti uguali!"

    Scarpe JV TM Bereginya per ragazzi e ragazze.

    Messaggio [Pagina 1 di 1]

    1 JV footwear TM Bereginya per ragazzi e ragazze. a ven 20 febbraio 2015, 13:52

    Zabava-33

    JV footwear TM "BEREGINYA" - Ucraina per ragazzi, ragazze.
    Fabbrica di scarpe Chernihiv "Bereginya" - il leader nella produzione di scarpe per bambini in Ucraina. [Devi essere registrato e connesso per vedere questo link] sul sito web non tutti i prodotti (vedi l'album).


    La collezione comprende scarpe: scarpe, scarpe, sandali, ortopedia per bambini e scarpe per adulti.
    Tutte le scarpe sono realizzate esclusivamente in pelle di qualità.
    La pelle è molto morbida. Ci sono modelli ortopedici speciali.

    Condizioni JV:
    - Riscatto il modello quando raccolgo una taglia.
    - Il tasso della joint venture è del 10%, per le scarpe da impasto + 10 UAH alla coppia (1% per il trasferimento a un fornitore + spedizione inclusa).
    - Pagamento anticipato del 100% alla carta PrivatBank.
    - Dopo aver inviato l'ordine al Fornitore, non accetto la cancellazione della prenotazione;
    - Scegli le dimensioni e il colore deliberatamente, i colori vivono un po 'più luminosi rispetto al catalogo;
    - dopo aver inviato e confermato la disponibilità di merce in magazzino, informo il pagamento (essere preparato per il pagamento) e inviare l'ordine;
    - Non c'è scambio e non c'è ritorno. Pertanto, non accetto reclami in caso di dimensioni inadeguate, aiuterò a realizzare le scarpe.


    - Al momento dell'ordine, specificare il modello (articolo), il colore, le dimensioni, il telefono.
    - dopo il pagamento, assicurati di indicare il nome, l'ora del pagamento, l'importo.

    Ultima modifica di Zabava-33 (Sun Feb 22 2015, 15:02), modificato 6 volte in totale (a)

    Scarpe per bambini Bereginya

    la questione

    violetta 1

    violetta 1

    • nuovo venuto
    • utenti
    • 1
    • 22 messaggi
    • Città: Mosca

    Buona giornata! Offriamo la produzione di scarpe per bambini, adolescenti e per la casa "Bereginya" (Ucraina). Nel nostro assortimento della collezione autunno-inverno 2011, così come la collezione di scarpe primavera-estate 2012. Le collezioni contengono asilo nido, bambini piccoli, bambini, scarpe da adolescente - scarpe, sandali, scarpe, stivali.Le scarpe tessili della fabbrica di Bereginya sono state richieste per diversi decenni.. Le calzature dello stabilimento di Bereginya sono realizzate esclusivamente con materiali naturali, equipaggiamenti moderni, conformi agli standard di qualità europei, sono fabbricate per l'esportazione. Invia richieste per i prezzi delle foto via e-mail: [email protected]

    Saremo felici di rispondere a tutte le vostre domande telefonicamente:

    Cordialmente, Anna Kim

    LLC "Everest", Mosca

    Modificato il 6 maggio 2012 da mnpo

    Recensioni di scarpe da bambino

    Cara mamme! Porto alla vostra attenzione le scarpe del nostro produttore locale PrAT "Chernigivska vzuttyva factory" BEREGINIA "
    http://beregynya.com.ua/

    Nuovi prezzi firmati per l'ortopedia. Sugli altri modelli si espone il prezzo.

    Chi non ha ancora scoperto il nostro produttore nazionale, lo raccomando in modo convincente

    Bereginya è una calzatura ortopedica per bambini che soddisfa tutti gli standard internazionali di qualità, combinando efficienza riabilitativa ed estetica. La produzione di scarpe si trova in una fabbrica che produce scarpe ortopediche per consumatori provenienti dagli Stati Uniti, dal Canada e dai paesi dell'Europa occidentale, che è la chiave per la qualità delle merci.

    Questa scarpa è utilizzata sia per la prevenzione del piede piatto che per il trattamento delle deformità del piede.
    Come una calzatura medica, è utilizzato per l'uso da parte dei bambini con i piedi piatti longitudinali e trasversali, con deformità in piano valgo dei piedi, così come la deformazione a forma di X delle gambe.

    materiali:
    Le scarpe ortopediche hanno un tacco particolarmente duro e allungato,
    Tacco di Thomas con una zona di ammortizzatore, che ammorbidisce camminare.
    Le scarpe sono realizzate in pelle di alta qualità e hanno la massima fissazione.
    Materiale suola: elastomero termoplastico.

    Lo scopo della joint venture: l'acquisto a prezzi all'ingrosso e il risparmio alla consegna
    Raccolta: fino a 450 UAH = 15%, da 450 UAH inclusi = 13%, da 700 UAH = 12%
    Dimensioni: 6-8 paia di qualsiasi modello e taglie
    Condizioni di pagamento: 100% sulla PB card
    Resi e scambi: in caso di matrimonio
    Tempi di consegna: se disponibili a magazzino 3 giorni dalla data di pagamento
    Distribuzioni: su Metallurgov, previo accordo su Cosmos

    Ricordiamo che la joint venture non è solo un'opportunità per comprare meno, ma anche un certo rischio che ci sarà un colore sbagliato (grigio piuttosto che blu, per esempio) o non indovinare con le dimensioni. Se non ti adatti alle dimensioni, ti aiuterò a vendere.

    Scarpe ortopediche
    Nelle scarpe Bereginya, l'effetto di correzione è ottenuto a causa di:
    • Berretti rigidi a due lati che tengono la caviglia in posizione eretta e mantengono il tallone del piede dalla deviazione in valgo
    • Thomas Heel
    • Soletta ortopedica: il supporto per sutura ha un nido per il posizionamento del tallone, un arco trasversale e longitudinale del correttore del piede

    2506 p18-22 = 500grn, 0802 p23-26, = 500grn, 0906 p27-31 = 570grn, 1511 p31-36 = 620grn

    2605 R18-22 = 550 UAH, 1405 R23-26 = 550 UAH, 0615 R27-30 = 576 UAH

    2713 18-22r = 588 UAH, 1113 23-26r = 588 UAH, 1313 27-31 = 644 UAH, 2113 32-36r = 678 UAH

    Puoi anche ordinare tutto ciò che ti piace sul sito web della compagnia.
    PRODOTTI:

    Recensioni del Negozio

    Ciao, sono molto contento di aver comprato questa stella, ho aspettato a lungo, un mese intero, ma la qualità ha soddisfatto tutte le aspettative, il lavoro è stato fatto perfettamente. Grazie per il tuo duro lavoro.

    Grazie al maestro, la qualità del lavoro è soddisfatta, la consegna è molto veloce.

    Il padrone è buono, socievole, il prodotto si adatta alla descrizione, l'ordine è molto soddisfatto!

    Grazie mille! tutto è stato fatto in tempo, sono stato informato su quale fase del lavoro si trova il prodotto, è bello! Qualità e bellezza! Lo consiglio

    Ho ordinato un ankh di dimensioni non standard. Il Maestro si è esibito tutti e cinque in più. Bello parlare, lavoro svolto rapidamente. Grazie mille !!

    Prodotto eccellente e puntualità nella produzione e nella consegna. Grazie!

    Olga, grazie mille! Mi è piaciuto molto il ciondolo! Lavoro bello e di alta qualità! Il Maestro è una persona positiva e piacevole) lo raccomando.

    Attraversa molto. Grazie per il vostro lavoro, comunicazione e consegna rapida)))

    Grazie, ottimo lavoro.

    Grazie mille al maestro, grande qualità !!

    Buona qualità Sono contento di tutti

    Grazie mille. Ottimo lavoro, la croce è fatta al più alto livello, grazie ancora.

    Ciondolo meraviglioso! Ordine veloce, imballaggio eccellente, attitudine attenta ai clienti. Sono molto contento di aver guardato nel tuo negozio.

    La qualità del prodotto ad alto livello. La consegna è veloce. Grazie mille al maestro per i suoi capolavori creativi!

    Grazie per la risposta veloce, l'efficienza e il lavoro eccellente. Sospensione acquistata come regalo. Mi piaceva la ragazza di compleanno. E questa è la cosa principale! Successo creativo e prosperità "Beregin". Cordialmente, Irina.

    Grazie per l'amuleto. Mi è piaciuta molto la tecnica della performance, della qualità. Bello da indossare, felice. Grazie

    Grazie Tutto è fantastico! Mi è davvero piaciuto.

    Grazie per le meravigliose sospensioni, lavori in altezza. Sono contento

    L'ordine è stato annullato da me a causa della lunga produzione.
    L'ordine è stato fatto da un altro maestro in un tempo più breve ed economico.
    Il Maestro Bereginya non ha reagito al messaggio sulla cancellazione dell'ordine. Inoltre, il messaggio di rifiuto è dato dalla corrispondenza con il maestro.

    Calzature per bambini e adulti BIRRA, Ucraina. Chiuso!

    Apro l'acquisto di eccellenti scarpe in pelle e tessuto. Produzione Chernihiv, fabbrica BEREGINIA.

    PrAT "Chernigivska vzuttєva factory" BEREGINYA "- il leader del bambino virobnittva vzuttya in Ucraina.

    Pіdpriєmstvo viroblyaє Suchasnyj VZUTTYA іz materіalіv naturale per dіtey rіznogo vіku sul OAO Tutti Pori rock e takozh zhіnoche i cholovіche tessile che shkіrne, yak domashnє kіmnatne che dorozhnє VZUTTYA così ho VZUTTYA per virobnichih che gospodarchih richiedono delle aziende i organіzatsіy legkoї, pererobnoї, elektrotehnіchnoї, Prodotti farmaceutici e altre branche del settore industriale, medico, sociale e un certo numero di mutui, e anche per coloro che vivono in robot nei giardini di città e città. Portando vidpovіda є al vimogam di documenti normativi, e prodotti, proprio come la certificazione burocratica, sono certificati dai certificati di vidovіdnostі.

    http://beregynya.com.ua/index.php site Redenzione solo da campate!

    Foto dalle raccolte sul sito

    ORG 17% + spese di spedizione a me Condivido a tutti.

    Sandalo (Bereginya) - 0928 palude

    Sandalo (Bereginya) - 0928 palude

    Sandali estivi. Top - nubuck, fodera - vera pelle, sottopiede in pelle con plantare, zip - 1 velcro.

    Il colore del prodotto può differire da quello presentato sul sito web a causa delle caratteristiche cromatiche dell'apparecchiatura fotografica e del monitor.

    La qualità di ogni coppia soddisfa i requisiti di tutti i documenti normativi, come evidenziato dai certificati di conformità per i prodotti. La fabbrica "Bereginya" è il leader nella produzione di scarpe per bambini in Ucraina.

    Negozio online di scarpe per bambini Cherevik (Ucraina, Dnipro) offre a voi, cari genitori, solo prodotti originali di marchi e produttori rispettati. Confidiamo nella qualità dei nostri prodotti e quindi l'intera gamma è garantita per 90 giorni. Sentiti libero di inviarlo al carrello e ti contatteremo presto!

    * Acquistando prodotti nel nostro negozio, l'utente accetta le raccomandazioni per l'assistenza, la procedura per l'uso delle scarpe, i termini della garanzia e il reso.


Articoli Su Depilazione